Orgânicos

Sabor, qualidade e sustentabilidade, base para o nosso crescimento.

O agricultor orgânico considera a natureza sua aliada.

Para realizar o cultivo, ele avalia fatores como as condições de natureza do solo, o clima, o regime hídrico, a precipitação média, a biodiversidade local e até mesmo a influência dos astros nos ciclos naturais. Com isso, ele organiza seu sistema de produção de forma a favorecer o equilíbrio natural do solo, preservando sua fertilidade.

Além disso, para garantir a qualidade e saudabilidade, os produtos orgânicos são, prioritariamente, livres de agrotóxicos e substâncias sintéticas, englobando fatores como:

- São produzidos com a preocupação em não destruir os recursos naturais;
- Os produtores valorizam a fauna e a flora local;
- O trabalho das pessoas envolvidas é valorizado, com condições dignas e direitos de trabalho respeitados;
- Para produzi-los, é tomado cuidado para não destruir ou desgastar o solo, que é protegido, ou recuperado, para continuar fértil;
- A produção orgânica não conta com produtos transgênicos.

O nosso cuidado é 100% confiável. 
Para controlar a qualidade dos produtos orgânicos o governo criou o selo SisOrg, que identifica e controla a produção nacional de alimentos orgânicos, quanto a sua origem e processo produtivo.
As Certificadoras são as instituições credenciadas pelo Ministério da Agricultura que fazem o trabalho de avaliar se o produto pode levar o selo ou não. 
Os consumidores e agricultores são os principais beneficiados com a certificação. Afinal, quem consome, ingere alimentos ricos em nutrientes com a certeza de que não há qualquer contaminação por substâncias químicas. E quem cultiva, promove uma grande cadeia de valor e desenvolvimento sustentável, por meio do aproveitamento de resíduos e o não uso de defensivos químicos.