É o mês de junho dar as caras que nossa cabeça começa a pensar nelas, nas Festas Juninas. E para deixar uma das tradições dos arraiás com gostinho da natureza, aprenda essa receita de Canjica Vegana e entre no clima!

INGREDIENTES

  • 500g de canjica crua
  • 1L de leite de coco
  • 1L de água
  • 100g ou ½ xícara (chá) de Açúcar Demerara Orgânico Native
  • 100g ou ½ xícara (chá) de coco ralado fino
  • 6 cravos
  • 3 paus de canela Canela em pó para decorar

RENDIMENTO: 10 porções

ATENÇÃO: Modo de Preparo incluem etapas com horas de descanso.

MODO DE PREPARO 

Lave a canjica e deixe de molho na água com o cravo e a canela por aproximadamente 6 horas; 

Coloque a canjica com os temperos na panela, adicione o leite de coco e cozinhe por 30 minutos ou até que a canjica esteja macia; 

Em seguida adicione o coco ralado e o Açúcar Demerara Orgânico Native;

 Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não grudar na panela; 

Sirva e polvilhe canela para decorar.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:

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