

Massa para Lasanha Orgânica Native
A primeira massa para lasanha orgânica do Brasil!
Nosso processo trabalha os ingredientes orgânicos na sua essência, respeitando o tempo necessário em cada fase do processo de fabricação.
A Lasanha Orgânica Native rende em média 6 porções é fonte de fibra, tem 8,6 g de proteína por porção de 80g e pode ir direto ao forno.
Modo de Preparo:
- Monte sua lasanha em uma forma alternando camadas de massa, molho e recheio.
- Depois que montada, leve ao forno por aproximadamente 12 minutos e sirva.
Modo de conservação: Manter em local seco, fresco, arejado e protegido da luz excessiva. Depois de aberto, recomenda-se o consumo do produto em até 7 dias, manter a embalagem bem fechada ou colocar o produto dentro de um recipiente seco e fechado.
Quantidade por porção 80 g (6 folhas) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 276 Kcal / 1160 KJ | 14% |
Carboidratos | 58 g | 19%
|
Proteínas | 8,6 g | 11% |
Gorduras totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,8 g | 11% |
Sódio | 0 mg | 0 |
Embalagem12 x 200g | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Embalagem | 200g | B=99,5 - H=10,3 | ||||
Caixa de embarque | 12 unidades | 42,8 x 32,0 x 10,3 cm | ||||
Código de barras (EAN) |
|


Ingredientes:
Farinha de trigo orgânica enriquecida com ferro e ácido fólico e cúrcuma orgânica. Produto composto com 100% de ingredientes orgânicos.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: AVEIA, CENTEIO, CEVADA, OVO E SOJA.
Ingredientes Orgânicos:
Farinha de trigo orgânica enriquecida com ferro e ácido fólico e cúrcuma orgânica.